Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
С пятницы из головы не выходит мысль о пропавшей мотивации. Ее нет нигде - ни в работе, которую я просто пилю на автомате и предпочитаю сливать сроки, ни в каком-либо креативе.
Да что там! Я даже пост про выходные в Мск так и не допилила - валяется грустными кусочками в черновиках и все.

Сегодня моталась с девочкой из агентства недвижимости по квартирам и снова пустота. Нет какого-то предвкушения, ощущения каких-то глобальных изменений. Ни-че-го. Мне не хочется планировать где будет стоять кровать, а куда я буду вешать свою доску позора почета с открыточками и всякими ништяками, что мне дарят. Мне не хочется делать выбор - эта квартира мне нравится или стоит поискать еще.

Дома разруха, клубы пыли и гора грязной одежды в центре комнаты, которую я даже до ванной не сподобилась допинать. Просто весь вечер лежу, смотрю аниме и жру чипсы. Противно и мерзко от самой себя :bubu:

В черновиках куча всякого фестового, но их я тоже предпочитаю не открывать. Потому что на работе полный швах и некогда отвлечься, а дома я как поебаная синичка и вообще ложусь в десять вечера в последнее время.

В воскресенье работаю. Хотя больше всего мне хочется зарыться в гору пледов и не вылезать оттуда пока этот мерзкий приступ жалости не пройдет.

Ненавижу себя в такие моменты :facepalm:

@темы: Flud, Fucking emotion, IRL, Me, Myself & I