15:11 

#372

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Решила занести хуйню...

1. "Пудра, которая адаптируется под любой тон кожи!" - орет с восторгом в меня коллега, размахивая спонжем. То ли у меня тон кожи такой, что хер адаптируешься, то ли где-то в этой пудре есть наебка.

2. Вышли на обеде погулять Санту и сходить за сигаретами. Вышла из магазинчика с банкой вишнево-ванильного Пеппера. Сто лет уже его не пила и, судя по ценнику, еще столько же не буду.

3. От нас увольняется мой любимый администратор. С одной стороны я ее понимаю (у нас форменный Ад) и надеюсь, что новая работа ей придется по душе, а с другой... В кого я теперь буду бегать и орать "Ну посмотри это аниме. Посмотри-посмотри-посмотри!"

4. В пятницу сломала нашего сисадмина :facepalm: Он просто вышел со мной покурить, а оказался на 4 недели закованным в гипс. Сегодня писал мне в скайпе, что требует сатисфакции или хотя бы домашней вкусной еды много. Мое проклятье расширяет диапазон, блин XD

5. Вчера хотела засесть за фичок на грядущие ШВ, ебаный хуй, мне уже три как минимум писать, а я нигатов и вообще Челябинск все еще реет надо мной как воронка над Светланой но в итоге весь день прошел в поездке за продуктами, уборке, готовке и моральном разложении в любую свободную пятиминутку.

6. В субботу досмотрела Псов. Полчаса потом валялась и жрала плюшевый хвост Рина, чтобы не сорваться и не побежать читать мангу вотпрямщас. В качестве альтернативы выбрала Дигру и... Крч, в последний раз я так страдала от аниме, когда залпом опрокинула в себя все Эхо террора. Больше не буду так. Никогда :weep2:

7. Пытаюсь заставить себя работать, н-но... Что-то сегодня не так с моей системой мотивации. Кажись ее с утра в метро дверями задавило насмерть, хотя бренная тушка отделалась только охеренными синяками.

8. Хочу с з/п купить себе ботинки на тракторной подошве, но какого хрена они все такие дорогие?

@темы: Flud, IRL, Koshkina - fail =(, Me, Myself & I

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Think?

главная