Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:26 

Ф-моб

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Все побежали и я побежал. Хочу немножко поболтать по ходу... :shy:

1) Любимый пейринг. Или даже два.
2) Пейринг, который я изначально не воспринимала, но что-то (или кто-то) заставило передумать
3) Пейринг, который мне никогда не нравился, и скорее всего уже не понравится никогда
4) Пейринг, который я бы искренне хотел шипперить, но вот просто тупо не могу и все тут
5) Любимый герой
6) Герой, который необъяснимо бесит
7) Любимый фанфик или райтер
8) Редкий пейринг, который, как мне кажется, шипперю только я
9) Разное

алКошка,
1. Любимый пейринг - ШИРАКАРЛОС ЖЕ! Вообще я в споконах на удивление всеядная, но в Дайе отличилась. На втором месте Крис/Савамура :facepalm:
2. Пейринг, который я изначально не воспринимала, но что-то (или кто-то) заставило передумать - фурумию. Нет, правда. При первом просмотре зацепил только Фуруя, люблю отморозей. Бывает такое - персонажа настолько форсят везде, что я об него сквикаюсь по умолчанию. Потом пришла Света и все пропало, блять.
3. Пейринг, который мне никогда не нравился, и скорее всего уже не понравится никогда - санарайзо. Простите, чуваки, но я не люблю разницу в возрасте и мне это вообще видится через призму адской меркантильности :bubu:
4. Пейринг, который я бы искренне хотел шипперить, но вот просто тупо не могу и все тут - санарай. Люблю Санаду, люблю Райчи, но вот шипперить их не могу. Это как в селитру дизельного топлива плеснуть.
5. Любимый герой - разрываюсь между Савамурой и Мэем. Они во многом схожи - упрямые, фанатичные, бейсбольные на всю голову. Только при этом Савамура остается солнышком и котиком (даже после дедбола в голову Ширакаве он, пребывая в депрессии, светился изнутри), а Мей - темная лошадка. Риали темная, хоть и блондинчик.
6. Герой, который необъяснимо бесит - Миюки шутка. Я могу объяснить почему меня бесит Миюки, но вот почему это делает Танба - хуй знает. Просто поперек шерсти меня гладит.
7. Любимый фанфик или райтер - спроси у слепого что такое цвет :lol: Ну или спроси человека из бункера о любимых вещах. Скорее всего мой любимый фанфик еще не написали просто Т_Т
8. Редкий пейринг, который, как мне кажется, шипперю только я - братья Коминато + Курамочи в джене XDD Да, я умею шипперить в джене. В общем нет такого.
9. Разное - Дайя это единственный на данный момент спокон, в который я нафанонила такое количество смертей, ранений и всяческих милитаристких девиаций. Светлый фандом, хуле?

Riisa
1. Любимый пейринг - ринхару! Иногда еще сомако заходит, но у меня на них оч-чень своеобразные фаноны.
2. Пейринг, который я изначально не воспринимала, но что-то (или кто-то) заставило передумать - нагиго. Я его вообще никак не воспринимала, но потом Киц приперла меня к стенке и профанонила насквозь.
3. Пейринг, который мне никогда не нравился, и скорее всего уже не понравится никогда - макоринхару. Это как серпом по яйцам просто. Вообще не понимаю как этих троих умудряются укладывать в одну постель :bubu:
4. Пейринг, который я бы искренне хотел шипперить, но вот просто тупо не могу и все тут - нагирей. Блин, они самые гейские в этом аниме, но я не понимаю ни одного, ни второго. Поэтому на них не встает от слова совсем...
5. Любимый герой - я их всех люблю. Милые-милые педики мальчики. Но самый любимый среди них - Соске... и его печальные глаза, и травматичное упрямство, и готовность смотреть вперед и идти. А еще! Еще он умеет готовить и выглядит как боженька в форме официанта :inlove:
6. Герой, который необъяснимо бесит - человек-тюлень или кто он там. Нитори.
7. Любимый фанфик или райтер - бггг, сложный вопрос. У меня есть любимый артер, но среди райтеров кого-то конкретного выделить я не могу.
8. Редкий пейринг, который, как мне кажется, шипперю только я - вот тут я могу ответить! Соске/Нагиса :cool: Я их шиппанула в овашке вдруг.
9. Разное - в год выхода аниме это был единственный тайтл, который я прям ждала.

@темы: Flud, F-mob

URL
Комментарии
2016-07-11 в 23:31 

Riisa
hit the jackpot, baby
дайя! :D

2016-07-11 в 23:31 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Дайя же!

2016-07-11 в 23:33 

Riisa
hit the jackpot, baby
вот это синхрон :lol: тогда еще фри в нагрузку

2016-07-12 в 07:44 

churomu!s cat
— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
капитаны - все три?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Think?

главная