Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:52 

#363

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Скилл общения с незнакомыми людьми ебанулся куда-то на уровень Марианской впадины. В прошлую субботу так психовала (слава яйцам, что психи у меня тихие), что если бы не накачивалась с утра только кофе и никотином - блевала бы еще на подлете к Невскому. В общении один на один процесс интеграции идет как-то шустрее, но вот в компании это все еще пиздец.

Сегодня первый рабочий день в новой должности. К кому идти за должностными обязанностями и прочие нюансы пока ускользают от меня. Наверное из-за нереальной осведомленности моих новых коллег, бггг.

Ни хрена не высохли кеды (всю ночь пролежавшие на полотенцесушителе между прочим) и на работу пришлось идти в босоножках, а у нас как-то лето немножко кончилось и теперь пальцы мерзнут.

Зато смотрю на часы и таю от восторга - еще пять часов, а не девять. Пять часов и я свалю домой, восторгаясь по пути вечерними человечьими пробками.

Но 30-го числа у меня аванс, который опять кончится не успев начаться.

Метро в 1830 это то, что помогает социофобии нокаутировать расхуяченный вестибулярный аппарат. Либо смертоносный (и в моем случае это не метафора) велосипед, либо нервный срыв и Аушвиц где-нибудь на Маяковской.

Дома закончилось бухлишко. Совсем. Даже заначка.

Второй рабочий день проходит как и вчера - стремительным шагом мимо меня XD Коллеги ржут над моим грустным лицом, когда заканчивается кофе, кормят тыквенным хлебом и уже прозвали гуглом. Только потому, что я знаю какое животное было у Дали. Ну что за?

Сегодня в очередной раз напоролась на очешуенный арт по Осомацу. Кажись мне их не избежать. Папуля ждет, наверное, потому что я обещала посмотреть еще в феврале, блять, месяце :facepalm:

Котик Рииса продолжает терпеть мои фанонные выкидыши, а я продолжаю ее любить. Правда теперь она ждет от меня фурри-цукияму и сатори Тендо. Я люблю вляпываться в долги всеми конечностями сразу.

Перечитала свои последние фички - поняла, что мне не хватает жестокости. Я должен прям щас собрать яйца в кучу и дописать свои спецагентскую и милитари аушки. Пока голове не поплохело Т_Т

Эфир закончился. Пойду налью себе кофе.

Хотела в июле в Мск. По ходу пора переставать хотеть - каждый раз, когда я начинаю что-то планировать работа подъебывает меня >.<

@музыка: Пурген – Бог цифровой индустрии

@темы: Me, Myself & I, Koshkina - fail =(, IRL, Flud

URL
Комментарии
2016-06-28 в 22:49 

churomu!s cat
— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
Папуля ждет, да) Папуля может порекомендовать серии, ибо есть серии полный вынос мозга. Но папуля подуспокоился, на него налетели фаноны стаки, сасунару и он стал ммм.... более сломленным и покорным.. )) но я все еще жажду услышать новые новости, в том числе про новую должность ) Ибо может для меня это станет толчком покинуть ненавистное, но крепкое место(

2016-06-29 в 00:14 

Narmo Ilfirin
А потом у них закончилась мана, и они пошли врукопашную. (с)
Тебя, я гляжу, вообще много кто ждёт... хд

2016-06-29 в 00:19 

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
churomu!s cat, я хочу вкусить эту наркоманию полностью (как оно с Гинтамой произошло, ага) и потом уже бегать и орать в тебя XDD

Narmo Ilfirin, но кармическое равновесие в лице скачки по отделам, шиканувшего отпуска и мертвого телефона как бы намекаэ... Т_Т

URL
2016-06-29 в 15:40 

churomu!s cat
— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
Aya Koshkina, Гинтамой? Ты осилил все все сезоны? уважуха))

2016-06-29 в 15:41 

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
churomu!s cat, еще не все, но из принципа не пропускаю ни одной серии. Хотя с некоторыми пздц как хочется так поступить.

URL
2016-06-29 в 15:44 

churomu!s cat
— Круто. — Твой энтузиазм можно потыкать палочкой.
:buddy: гспди, я так рад я так рад. Даешь больше гинтамофанов богу Сорачи!

2016-06-29 в 16:36 

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
churomu!s cat, правда я как всегда слоупок, но процесс идет ^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Think?

главная