Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:40 

#360

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Я сегодня захотела домой.

В город, который я могу обойти пешком за целый день. Там в пять утра в адском туманище запускают сирену как в Сайлент Хилле, но после ночного рейда в L2D ты только ржешь и щуришься на тлеющую сигарету. Там никто не удивится девушке в мини-платье, катающейся на роликах в обнимку с бутылкой шампанского. Там знакомый бариста из лапшичной возле работы звонит и требует забрать тот адский кофе, что проедает стойку от своей крепостью... и запускает Doors к твоему приходу. Там бар и "Детка, сколько текил сегодня" и полная неприкосновенность для редкого сброда, потому что для барменов ты почти как тотемный зверек.

Калининград странный, ебанутый и маленький. Я могла в пять утра уронить себя на длинную холодную лавку первой электрички, курить в вагоне и до изнеможения пинать волны пока на море никого нет. Могла вырубить телефон и свалить на 10 дней на Куршскую косу, где по вечерам нет света и за окном огромные крестоносцы плетут гигантские переливчатые паутины, где до туалета бредешь по грядкам морковки в сопровождении глухого одноглазого кота.

Калининград это место, где тебя в бедро кусает маленький дикий кабанчик, а ты в тот же день надеваешь короткие шорты и идешь пить в ближайший парк. Потому что там гитары, музыка, кто-то смеется и стонет в темноте. Летом мы все становились немного сумасшедшими. Мы играли в карты, запивая их паленым ромом и пивом. Шарились по заброшенным домам, от которых прихватывало ледяными ненастоящими зубами затылок и мелкую таксу с собой несли в рюкзаке.

Это город, где уехать к русско-литовской границе, чтобы покататься на охуенной тарзанке (которая, сука, на тебе оборвется и ты ухнешь в ледяное озеро) это нормальное явление. Где еврей по имени Адольф и ты со своими немецкими корнями полночи рассуждаете о том, как лучше сжигать людей.

Я соскучилась по этому безумию. По лезущему по пьяни немецкому акценту и четырем часам до Гданьска. Соскучилась по своим людям... /завернулась в пледик и уползла в начинающиеся питерские белые ночи/

@темы: Days Are Forgotten, Flud, Me, Myself & I

URL
Комментарии
2016-04-19 в 21:08 

Crowspb
- And when you crack the whip, I crawl again (с)
А из Гданьска в Гдыню на Opener . И там в этом году Флоренс и РХЧП. Или в Латвию на Позитивус. Или из Гданьска в Манч.
Благословенный Калининград. У меня там трое друзей. Надо ехать и навестить!
И пусть согреет пледик!

2016-04-19 в 21:59 

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Crowspb, да я каждый год облизывалась на опены и вообще концерты, но даже если были деньги не отпускала работа. Сейчас вот с точностью да наоборот >.<
Благословенный Калининград. У меня там трое друзей. Надо ехать и навестить! Вот уж не знаю кем он там благословенный, но съездить и навестить друзей дело правильное. Я вот в начале мая в отпуск еду ^_^

URL
2016-04-19 в 22:10 

Crowspb
- And when you crack the whip, I crawl again (с)
да я каждый год облизывалась на опены
Пошли на Стереолето в Питере. На Сигур Роз
Вот уж не знаю кем он там благословенный
Кантом натюрлих. Гы

2016-04-19 в 22:41 

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Crowspb, я смотрю в сторону Muse... Это ж любовь с детства!

URL
2016-04-19 в 22:59 

Crowspb
- And when you crack the whip, I crawl again (с)
я смотрю в сторону Muse... Это ж любовь с детства!

ну так... я собираюсь в Москву. Точнее муж едет через Москву в пятницу в Ростов на футбол. И поручено купить билет в фанку. Я на них раза четыре точно была.)))))
20-го в ночь уехать и вуаля

2016-04-20 в 00:20 

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Crowspb, эх... Повезло вам *_*

URL
2016-04-20 в 08:22 

Crowspb
- And when you crack the whip, I crawl again (с)
Aya Koshkina, А у тебя не получается поехать?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Think?

главная