Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
С позавчера думала мысль. Вот у меня немного друзей - в последнее время я могу их пересчитать по пальцам одной руки и еще лишние останутся.

Зато все они - охуенные. У меня есть База, который может позвонить в разгар моего рабочего совещания и сообщить, что побрил яйца. Он же будет пить со мной до пяти утра ром и заедать его батоном и копченой рыбкой потому что ему показалось, что я в печали. Есть Марьям, которая считает меня идеальной подставкой под свои метровые ноги и меняет мне влажное полотенчико, когда я болею. Есть Ритка, с которой я дружу уже 18 лет - я была у нее свидетельницей на свадьбе, почти сломала ей колени в школе и рыбкой ныряла следом за ней по склону, чтобы в пьяном угаре она не ухнула в озеро. Она разворачивалась от колледжа и ехала ко мне, когда моя первая любовь закончилась и я рыдала всю ночь так, что не смогла пойти в школу.

Плюс этих людей в том, что они знают какая я. Без иллюзий, странных ожиданий и переноса своего видения мира на меня. Они все знают, что я могу год дрочить на 2D так, что искры летят и интересоваться в действительности только бухлишком; знают, что мои друзья и знакомые в плане ебанутости - копия меня и не ждут выпускников ИБМ; знают, что я ржу и троллю людей к месту и не месту, а потом сама же их комфорчу. Они вообще слишком много обо мне знают. Наверное если мы поссоримся, то мне придется их убить...

Я могу пересчитать их по пальцам одной руки, но гспд, какие же они все охуенные. Это люди, которым я могу признаться в любви вслух, но... Они этого не требуют. Потому что знают кто я и с чем меня едят.

Есть знакомые. Их больше, но они... Знакомые. Они могу выпучить глаза в ответ на мою лекцию о плюсах чтения комиксов и спросить сколько мне лет, когда я выкрашу волосы в розовый. Еще иногда они оказываются говнюками. Но я не обижаюсь на них. Потому что они - знакомые, которые могут знать меня десятилетие и так и не узнать.

Я очень рада, что разделяю эти понятия.

@темы: Fucking emotion, IRL, Me, Myself & I