Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Не успела начать работать, а уже всех ненавижу. Мне не нравится выходить не в свою смену - из зоны комфорта выбивает на раз-два. Меня уже потрогали за термос с кофе, предложили мерзкого изюмчика потому что у меня лицо смешное, когда я на него смотрю и заглянули через плечо в только-только начатый фичок. Беспардонные пидарасы, даром что бабы :bubu:

Вообще со вчерашнего дня накатила весенняя беспокойная апатия. Это когда у тебя шило в заднице и внутри такой адский суп, что боишься им сблевать и раздирает просто на куски от желания навредить себе сделать что-то, но как-то лень и похуй.

Третий день работаю, второй день сижу в онлайн-консультанте и мне кажется, что задающие туда вопросы люди - не просто беспросветные идиоты, а идиоты с претензией на оригинальность. Гспд, почему я потеряла свой брелок с мантрой про идиотов?

По офису бегает сверх-пинчер. Это когда ты пинчер, но очень жирный © Ваня. Кстати, Ваня это девочка. Сверх-пинчер меня почему-то невзлюбил и теперь мы с ним переглядываемся как два мрачных идиота.

Хочу расписание ковров, потому что сраная весна начинаю паниковать, что ни хрена не успею. Потому что я правда не успею Т_Т

Нашла плюс этой смены. Здесь все охуевают от моего мода многорукого Шивы. Потому что я успеваю и в консультанте потусить, и трубки беру, и инетки все раскидала. Скучающий Бальзак - проклятье для офиса.

@темы: Me, Myself & I, IRL, Flud