Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

#348

Aya Koshkina
Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Пару дней назад думала, что хочу запилить о чем-то пост. Никто ведь не сомневается, что я забыла о чем, нэ?
Ну и хрен с ним :bubu:

Лиза закатала меня в киридайный ковер. Как-то очень вдруг. Потом меня закатали в еще один, а потом я (для закрепления результата, не иначе) закаталась еще в два заранее. Идиотизм не лечится даже если ты Бальзак :susp:

Отремонтированный планшет прожил 16 дней, а потом его чуткая внутренность не выдержала и он опять сдох. Хочется взять паяльник и мальчику в глазик запихать, чтобы в следующий раз на совесть контакт пропаивал.

В воскресенье в гости приехала Чуу и подарила мне охуенный подарок. Плюс интроверсии #721 - У тебя всего один подарок, но зато полностью охуенный. Человек просто взял и выпотрошил мой девочковый вишлист и залил его Макгрегором (который виски, а не актер). Идеальная женщина, я ведь уже говорила об этом?

Сегодня на работе то сонное царство и затишье, то адские котлы и шипящее сало на заднице. Не люблю, когда все настолько неопределенно. Бесит моя соседка. Точнее бесит, что она полдня читает мангу и ебланит всячески, а работу нашу на одном уровне оценивают :bubu:

Начала в один момент писать 4 разных фичка. В один момент это значит, что у меня открыты 4 вордовских документа и я бултыхаюсь в каждом на 100-200 слов. Нет бы собрать яйца в кучу и писать красивое в один. Нет таких фейспалмов :facepalm:

@темы: Koshkina - fail =(, Fucking emotion, Flud

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Think?

главная