Кошка никогда не подружится с тем, кто не сможет полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

АО3 || Ask.fm || Facebook || Немного обо мне || Тыканье палочкой в ПЧ || ЭВМ



изображение


URL
15:05 

#396

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах.

Кажется это поговорка стала моим девизом за последние полгода. Если не лить много воды, то:

1. Удивила сама себя поступив в институт. На самом деле это уже третья или четвертая попытка после первого отчисления, но в этот раз все должно срастить. Хоть я и подзабила на получение высшего образования.

2. Мы купили квартиру в Калининграде. Сдается весной, серый ключ и все такое.

3. Осенью ныла в твиттере, что хочу поработать в Москве. Ну... Во вторник я уезжаю туда работать.

Маман с малым уже собираются ко мне на осенние каникулы, а я собираюсь в совокафе. Хотя на самом деле первые пару месяцев меня, скорее всего, не будет хватать даже на нытье. Предстоит усвоить огромный пласт информации, между делом сдать сессию и получить необходимый сертификат.

Очень хочется писать, в голове опять пьяная каша из мыслеобразов, н-но...

@музыка: Axwell /\ Ingrosso - More Than You Know

@темы: Me, Myself & I, IRL, *__*

11:24 

#395

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
В твиттере написала, а здесь распишу.

Фандом - штука очень странная. Ты можешь сколько хочешь стоять на отшибе социальной движухи и громыхать сундуком, но все же нет-нет, да и появятся люди, к которым ты прикипаешь. Привыкаешь еще в интернетах настолько, что без напряга пускаешь их в свою жизнь квартиру, пьешь с ними кофе по утрам и даже стараешься шипеть меньше обычного. Это словно состояние легкой платонической влюбленности, что ли?

Удивительное в том, что у вас могут не совпадать интересы вне фандома. Это все йобаные корейцы, простите :lol: У вас может быть разное отношение к миру, к людям. Но что-то заставляет сближаться, общаться - узнавать друг друга все сильнее... и спустя пару лет ты без раздумий на последние деньги покупаешь билеты, чтобы на пару дней оказаться в нужное время в нужном месте.

Если так прикинуть, то за 70% своего нынешнего окружения я должна благодарить не свои замечательные коммуникативные навыки (потому что их нет), а общее задротство на аниме/сериальчик/etc. Как-то так...

Никогда не научусь писать красивые и ровные по смыслу посты. Как у меня фичочки-то выходят?

@темы: Me, Myself & I, Fucking emotion, Flud

12:11 

#394

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
У меня заканчивается контракт и этот факт меня очень напрягает. Потому что с 20-го декабря я остаюсь без работы и без четких планов на следующий год. Пусть я и не мастер планирования, но прикрыть задницу ежемесячным получением денежных средств очень хочется. Тем более, что их есть на что потратить XD

В планах еще две поездки. С 22-го по 27-ое декабря - Москва-Питер и с 9-го по 13-ое января Минск. Жду как Нового года и дня рождения сразу. Соскучилась по всем своим котикам... Тем более, что в Москве будет Лиза, которая умотала в Японию. В общем-то ради неё все это и замутилось ^_^ Ну и ради возможности пообщаться насчёт работы, но это уже сопутствующее

Хочется нормальной зимы и снега - они создают новогоднее настроение все-таки. А так... Даже нет настроения домашним подарки покупать и думать куда же все-таки податься на НГ.

@темы: Me, Myself & I, IRL, Waiting for...

21:52 

#393

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Вторую (или третью?) неделю не могу выспаться и это не хронический недосып. Такое чувство, что ресурсы организма ушли в минус и он никак не может хотя бы до нуля дойти. Не могу спать, но при этом часов сна не хватает от слова "совсем" :bubu:

Тем временем снова подсела на шамбалы - накупила себе шнуров и камешков, развлекаюсь теперь на работе. Упаковала всем подарочки, открыточки. Осталось выбрать время и доползти до почты, но пока что это выше моих сил.

Перевалила тихой сапой середину восьмого сезона СМ. С одной стороны все еще затягивает, с другой - ну сколько можно уже? :D Но мысль об аушке в этих суровых реалиях не отпускает...

Мыслями уже вся в Мск и Питере. Хоть и буду там по паре дней всего, а планов настроила чуть ли не на штурм кремлевских стен. Хочу в Око, а еще сгонять за классными открыточками и померить ботиночки, а между делом как бы еду ради Лизы.

Пора садиться за учебу, делать контрольные и курсачи, н-но... Мне все еще все лень.

@темы: Me, Myself & I, IRL

12:53 

#392

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
О гспд, мне же всего лишь двадцать семь! А сегодня я еле встала с кровати, потом с заходящимся сердцем доковыляла до работы, а теперь не могу пойти к начальству с отчетом ибо разговариваю как наркоман на отлупах.
Прибавить к гипотонии мой начинающийся астигматизм, артроз после двух годиков на почте, повышенную метеочувствительность и скотский характер, и получится какая-то 97-летняя бабуля из деревни Гадюкино >.<

Еще и руки дрожат так, что бусины и нити будущей шамбалы лежат с самым укоризненным видом, на который способны неодушевленные объекты.

@музыка: Enter The Text – Bull's Eye

@темы: IRL

13:36 

#391

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
1. Два дня не выходила из дома даже на работу в виду адского приступа мигрени. Это когда все, что ты видишь - разноцветные огромные мушки перед глазами и блевать хочется от каждого поворота головы. При этом организм требует глюкозы и сыра, которые есть только в магазине. Почувствовала себя девяностолетним гипертоником.

2. Единственный полновесный ноутбук в доме оказался без привода, с глючащей десяткой и патологическим нежеланием открывать текстовые документы даже в гугл-доках. Не хочу менять на нем систему, хочу сидеть в красивой позе пока за меня это сделает кто-то другой.

3. Пора приниматься за учебу, но каждый раз что-то отвлекает. Ноутбук, например :lol:

4. Присмотрела уже подарочки всем, осталось дождаться зарплаты и тут же ее потратить успеть прибарахлиться до начала новогоднего сумасшествия.

5. Краем глаза вижу все эти волнения на дайри и немного печалюсь. Последнее обновление принесло мне странное название сайта и широкую страницу - и я совсем не понимаю как это поможет удержать сайт на плаву...

@музыка: ROOKiEZ is PUNK – Complication

@темы: Flud

21:02 

#390

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
У каждого города и у каждого времени года - свой запах. Ноябрь в Калининграде сейчас пахнет также, как в 2007-ом году.

В тот год я училась жить без собаки, в небольшой двушке и пыталась делать вид, что все в порядке. Что развод родителей меня не подкосил (наглая ложь).

Ноябрь здесь пахнет морозом, гнилыми листьями и близостью воды. В ноябре небо еще голубое, не мертвое и иногда даже слышится птичий щебет. В декабре все остановится - море станет злым и чернильно-зеленым, небо станет белым, а ветер пропитается запахом соли и снега.

@темы: Waiting for..., Me, Myself & I

13:10 

#389

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Из полумертвого твиттера в полумертвый дневник.

Хочется повыбирать что-нибудь подарочное людям. Не семье - им я всегда знаю что дарить ^_^
Поэтому если кто-то хочет приятный ништячок - велкам.

@темы: IRL, Me, Myself & I

14:48 

#388

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Восемь месяцев тишины, полторы тонны изменений в жизни. До сих пор не могу все упорядочить в голове, чтобы написать...

@темы: Me, Myself & I

13:24 

#387

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Суть: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем четырнадцать дней постите в своем дневнике в записи под заголовком «ни дня без» фото/кадры/арты с этим персонажем.

Пишет Rashiro:
23.02.2017 в 22:34

Aya Koshkina, ещё один Цукки! Хотя Мацукава на ум тоже сразу пришёл. А пьяная Айя - это темноднищевый Мацукава, бгг.
URL комментария




Что ж я маленьким не умер? Я не знаю, что за Ктулху живет в голове этой женщины, но на Мацукаву я даже бровями не похожа XDD

Тем не менее, день 1. Вдруг оказалось, что у меня есть отдельная папочка с Мацукавой. Артов там немного, но они есть. На две недели хватит XD

Вообще хотела написать пост о до жопы насыщенном выходном, когда я накрутила около 70 км. по СПб и области (из Девяткино на Волхонское шоссе, а оттуда в Пулково и потом на грузовой терминал Пулково), прокляла таксиста, кладовщика, собственную безотказность и мужика на проходной, который лыбылся глядя на мою фееричную походку подбитой в задницу лани. Вся это сумасшедшая акция, растянувшаяся на 5 часов, сожравшая 2 косаря и кучу нервного волокна, проводилась с целью спасения 16 кг дождевиков. Блять. А еще я порвала джинсы на заднице >.<

@темы: Me, Myself & I, Koshkina - fail =(, IRL

00:32 

#386, поздравительная

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Мне по СПб уже немножко 27 и я смеюсь от того, что два года назад паниковала из-за наступающего 25-летия.
Хотя на самом деле эти два года примирили меня с собой. Немного. Отчасти. По крайней мере я не стесняюсь сказать, что хочу в подарок замок Лего Ниндзяго и без задней мысли крашу волосы в красный.
Я знаю, что у меня все будет. Не сразу, но будет. Кроме, пожалуй, канадского пожарного (хотя и тут загадывать не берусь) и концепт-кара от Лады XD



З.Ы. Нормальные фотки у меня тоже будут, но это не точно...

@темы: Me, Myself & I

13:44 

#385 или "А потом я опоздала на поезд"

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Сегодня вернулась из Минска и уже на работе. Соседка болеет, мое лицо смахивает на пиццу и, кажется, я начала ненавидеть имя Дима.

Шэдоу чудесный котик :inlove: Ну правда! Черт знает сколько не встречала настолько тактичного к моей "пафосной социофобии" человека. Хочешь говорить - говорим. Не хочешь - молчим и занимаемся своими кошачьими делами.

Весь мой мини-отпуск меня кормили вкусняшками, поили вкусняшками и вообще комфортили. Вернулась домой отдохнувшей несмотря на то, что в обратном поезде не могла уснуть из-за ебанутой соседки и ее зловещего шепота "Ди-и-и-и-м" на протяжении нескольких часов.

Видела Наташу и Пауме. Наташа тоже чудесная - очень жду ее теперь в Питер.

От поездки остался ворох очень приятных впечатлений и памятных подарочков, но оно все мое. Для личного пользования. Делиться не хочу :susp:

Хотя нет. Вчера такси ехало до вокзала 20 минут (считай пешком, только жопа не мерзла) и влетела я в здание за минуту до отправления поезда. Мне очень повезло, что его задержали... ибо ныряла я в первый попавшийся вагон чуть ли не рыбкой, обнимаясь с чемоданом. Быть мной.

@темы: Flud, Fucking emotion, IRL, It was awesome!, Me, Myself & I

02:39 

#385

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Я грубая, пошлая и очень неуверенная в себе. Поддаюсь чужому влиянию - в первую очередь негативному (и в последнюю, сука, тоже) и впадаю от этого в хандру. Имею склонность к психозам, бессоннице и громкому истеричному смеху.

Ну а вообще мне к девяти на работу, а я до сих пор не сплю...

@темы: S/M, Fucking emotion

16:27 

#384

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
У меня сейчас куча записей в черновиках и блокноте - накопились за месяц безделья. Но вместо того, чтобы их разобрать я напишу вообще кое-что левое :-D

Никто не хочет от меня новогоднюю открыточку, ми-ми-ми? :enot:


Только предупреждаю сразу - чувство юмора у меня питерское бальзачье и открыточки соответствующие. Я их спецом подбираю ^_^

@темы: Me, Myself & I, IRL

22:50 

Ф-моб

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Унесла у Нэсси ф-моб:

1. Оставьте комментарий, если изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

Мне от нее

Мне от Мел

Мне от Папули
запись создана: 02.11.2016 в 12:44

@темы: Me, Myself & I, Flud, F-mob

23:52 

#383

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Наконец-то начала паниковать из-за отсутствия работы. Поэтому вместо обещанной себе безудержной прокрастинации на выходных - шастаю по вакансиям.
Еще летом мы с мамой запланировали поездку в Минск на новогодние каникулы, н-но... Очень может быть, что поеду я туда одна Т_Т
Пора обстригать и красить лохмы, но мне расчет дадут только 15-го. Бесит эта система в ПШ - ты пошла нам навстречу, молодец, а теперь пошла на хуй. Никто тебе в положенные законом сроки деньги не выдаст.
Хотя я пока что не решила во что краситься. Самые жизнеспособные варианты - черный и рыжий. Черный не такой противный, когда вымывается, а за рыжим я просто слежу (в отличие от всех остальных цветов).

Вообще очень хочется поговорить с кем-нибудь про оборотней. Очень хочется. Ну или хотя бы антуражных фильмов, фичков и т.д. Энибади?

З.Ы. Смотрю странное китайское аниме (или как у них такое зовется?) про экзорциста и его ручного духа. Немного подгораю...

@темы: Me, Myself & I, IRL, Flud

12:57 

#382

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Было столько планов, а в итоге в двух командах постояла в красивой позе в углу. Сначала меня жрал реал по работе, потом снова реал, но уже с другой стороны. Потом навалились апатия и пиздец. Как итог - все время подготовки я только шевелила бровями, улыбалась и пыталась не закатить истерику чтобы хоть кто-то меня пожалел.

Пожалеть, если что, все еще не помешало бы. Реал продолжает обкусывать мои бочка, но ничего - у меня их много и хватит еще на долгое время.

Единственная команда, в которую я написала все, что хотела - цуккиямы. Правда кейсовый фик получился не таким, как я его когда-то планировала и немного сумбурный, но в целом он мне нравится. По правде говоря даже нет желания что-то в нем переделывать. Хотя это может быть просто продолжение апатии...

Которая, однако, не помешала мне перетащить фичочки в архивы.

Название: Подозреваемый на день
Пейринг: Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши
Категория: преслэш
Рейтинг: G
Жанр: AU, детектив
Размер: 2902 слова
Краткое содержание: иногда шестое чувство дает сбои, но все-таки бывает полезным
Читать на АО3

Название: Хмурый лис и настойчивый заяц
Пейринг: Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши
Категория: слэш
Рейтинг: R
Жанр: романс
Размер: 3001 слово
Краткое содержание: влюбленные лисы пахнут фиалками. Даже если объект симпатии об этом не знает
Предупреждение: лайтовое фурри-AU (уши и хвосты)
Читать на АО3

Название: Первое свидание (на которое Кей не рассчитывал)
Пейринг: Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши
Категория: слэш
Рейтинг: PG
Жанр: романс, AU
Размер: 1094 слова
Краткое содержание: Как правило что-то хорошее происходит тогда, когда ты к этому не готов.
Предупреждение: продолжение к фику Подозреваемый на день
Читать на АО3

@темы: Yamaguchi Tadashi, Tsukishima Kei, SW, Me, Myself & I, HQ, Flud, Fiction, Anime

22:25 

#381

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
Немного о моей семье.

• Когда я была маленькой, то тетя и мама учили меня бить обидчиков под колено, а потом прямым в лицо. Девочку растили, хуле?

• Однажды я чуть не сожгла мальчика за то, что он хотел сжечь щенка. Мне было восемь и мне кажется, что тогда я была опаснее в разы. Мама тогда каким-то неведомым образом отстояла мой поступок, но подробностей я не помню.

• При выборе всяческих кружков мама ориентировалась на мои пожелания. Поэтому я ходила на киокушинкай, плаванье и рисование. С рисования, кстати, выгнали потом. После них были айкидо, скалолазанье, кендо, волейбол и рукопашный бой. В общем из типичных женских штучек я умею делать минет готовить жрать и пришивать пуговицы к пальцам. Ни разу об этом не жалею вообще-то.

• Моему брату семь, а он знает (умеет) что такое хайкик, а перед школой ходит заниматься на скалодром. Я немного завидую ему, потому что он не уйдет из-за того, что выросли сиськи (и сломалась ключица, но сиськи бесили сильнее).

• Любимый фильм детства у него - про собачку Сэмми, Я - легенда. Меня в детстве тащило от Секретных материалов и Чужих.

• Сегодня она прислала мне фотку, где это чудище носится по квартире с марвело-трусами на голове.

Сдается мне, что порченые гены у меня не со стороны родителя...

@темы: Me, Myself & I, IRL

07:44 

#380

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
На днях осознала, что начала терять фики. У меня их не так уж и много, но сама мысль напрягает... Теперь вот хожу, пытаюсь вспомнить где и что я оставляла, в чем устаствовала и т.д.
Отличные мысли на завтрак >.<

Злободневное домашнее. Все ещё не могу разговаривать по поводу ведения домашнего хозяйства так, чтобы в очередной раз не оказаться зацикленной истеричкой. Со мной что-то не так, наверное, но я правда не понимаю как может быть не лень качать жопу, закидывать вещи в стирку и т.д., но при этом можно игнорировать трёхнедельные клубы пыли, волосы кругом и грязную раковину. Ибо убираться... лень! Какая-то избирательная чистоплотность >.<

Между делом продлился срок отработки и узнала я об этом... от коллеги в рабочую, блять, субботу! Я вообще не понимаю как мой шеф ведёт дела. Ну или может только для меня фраза "Если что сможешь поработать?" не является твёрдым договором? Гр-р-р...

Зато вдруг начали писаться фички. Без всяких дедлайнов, фестов и прочего. Я даже умудряюсь получать кайф от того, что я делаю. Правда диалоги каждый раз делают мне бо-бо XD

@темы: Me, Myself & I, IRL, Flud, Fiction

09:08 

#379

Я тебя вижу. Я тебя предвижу.
В рамках безудержной прокрастинации вчера запустила первую серию нового сезона ХК. Ну... Что сказать? Дрочила на Ушиваку до кровавых мозолей :crazylove:
Он слишком охуенный. Гспд, это же машина для убийства! Его ноги, его руки, его походка... Ар-р-р-р! Я прям в ничто была на каждом его появлении. То, как он взаимодействует с командой, как он ведется на Хинату - вот это вот все. Слишком. Много. Дроча.

Цукки не хватило, но и от него я тоже в восторге. Хотя ладно... От него и Куроо я в восторге по умолчанию. Они могут просто стоять в красивых позах (даже не рядом), а я уже в зефирку превращаюсь, бггг...

Хочу ничего не делать и писать фичочки, но с 26-го числа я безработная и придется заниматься поисками нового места. Так что поебланить не получится... Мои девчонки просто не прокормят меня.

Вообще удивляет, что я до сих пор не чувствую страха из-за увольнения. Это же насколько меня тут все заебло... О_о

@темы: Anime, Flud, HQ, Me, Myself & I

Think?

главная